TANYA DOKTER

TANYA DOKTER

Punya keluhan tentang kondisi kesehatan Senior atau Anda? Konsultasikan di sini bersama Dokter Randy Januar Ramadhana!

Hariati

Monday, 30 December 2019

Dok, ibu saya umur 60 tahun kok sering banget terserang flu, adakah saran dari dokter agar ibu saya bisa lebih sehat...?

dr.Edy

Monday, 30 December 2019

Hi Caring People terima kasih atas pertanyaan nya, orang yang lanjut usia memang daya tahan tubuhnya mulai menurun sehingga mudah terkena sakit termasuk flu, sebaiknya ibu anda diberikan vaksinasi flu dan diajak berolahraga sesuai kemampuannya untuk menin

Lina

Sunday, 29 December 2019

Dok saya mau nanya, jadi ayah sering mengeluh nyeri di sekitar kaki. Jadi solusi terbaik bagaimana ya dok?

dr.Edy

Sunday, 29 December 2019

Hi Caring People terima kasih atas pertanyaan nya, mohon maaf keluhannya kurang spesifik, sementara mungkin bisa konsumsi obat pereda nyeri sambil berobat ke dokter terdekat.

Riffal

Saturday, 28 December 2019

Dok mau tanya orang tua saya sering banget ngerasa sakit kepala hari stiap malam, itu karna apa ya ??

dr.Edy

Saturday, 28 December 2019

Hi Caring People terima kasih atas pertanyaan nya, sakit kepala yang muncul setiap malam bisa diakibatkan oleh gangguan saraf. sebaiknya berkonsultasi langsung dengan dokter spesialis saraf. Untuk info lebih lengkapnya dapat berkonsultasi dengan dokter at

Agus haryanto

Friday, 27 December 2019

Tanya dok... Ayah saya berumur 65thn, Beliau sering ngeluh sakit kepala sebelah,, Apakah ini disebut migran?? Trus ada indikasi kolesterol tinggi gak nih dok,, cara mengatasinya selain minum obat komia apa dong dok? Terapy atau obat alami gitu ada gak? M

dr.Edy

Friday, 27 December 2019

Hi Caring People terima kasih atas pertanyaan nya, sebaiknya ayah anda dibawa berkonsultasi dengan dokter spesialis saraf agar dapat dicari tahu penyebabnya dan mendapatkan penanganan yang tepat. Untuk info lebih lengkapnya dapat berkonsultasi dengan dokt

Bella

Friday, 27 December 2019

Dok, mau nanya ibu saya kadang kadang punya gejala sesak nafas dan nyeri di dada pas malam hari, apakah ini adalah gejala sakit jantung?

dr.Edy

Friday, 27 December 2019

Hi Caring People terima kasih atas pertanyaan nya, mungkin saja gejala yang ibu anda alami tanda dari serangan jantung, ada baiknya segera bawa berobat ke RS terdekat apabila keluhan tersebut muncul lagi, Untuk info lebih lengkapnya dapat berkonsultasi de

Temukan produk yang tepat untuk Anda
dan dapatkan Free Sample nya

Tanya via WhatsApp