TANYA DOKTER

TANYA DOKTER

Punya keluhan tentang kondisi kesehatan Senior atau Anda? Konsultasikan di sini bersama Dokter Randy Januar Ramadhana!

Margareta Shesa Okta

Monday, 21 December 2020

Halo dok, mau tanya apakah penyakit diabetes bisa disembuhkan jika sudah disiplin menerapkan pola hidup sehat dan selalu menghindari pantangan?

dr. Randy

Tuesday, 22 December 2020

Terimakasih caring people sudah bertanya, jika sudah mempunyai riwayat diabetes melitus, penyakit tersebut tidak bisa sembuh hanya bisa di kontrol gula darahnya, jika sudah tidak bisa di kontrol dengan lifestyle(mengurangi asupan karbohidrat dan gula) dan

Kia Anjarfani

Monday, 23 November 2020

Mau tanya nih dok, kalau tiba-tiba ada benjolan kecil di area leher kenapa ya dok? Tpi bbrapa hari kmudian ilang sih, apakah ini gejala penyakit tertentu atau cuma sekedar tubuh lgi gk fit aja? Makasih sebelumnya

dr. Randy

Tuesday, 24 November 2020

Terima kasih caring people sudah bertanya, benjolan di leher yang anda alami kemungkinan disebabkan oleh pembesaran kelenjar getah bening, atau yang sering disebut limfadenopati. Adanya proses infamasi, seperti nyeri menelan atau batuk pilek, serta infeks

Fajar Putra

Monday, 23 November 2020

Halo dok aku mau nanya, ayahku punya darah tinggi tapi suka minum kopi, ngefek ke tensi gk dok? Amankah kalo sering?

dr. Randy

Tuesday, 24 November 2020

Terima kasih caring people sudah bertanya, kopi memiliki kadar kafein yang tinggi. Kafein dapat menyebabkan peningkatan tekanan darah sesaat setelah mengkonsumsi kopi yang memiliki kafein tersebut. orang memiliki tekanan darah tinggi harus membatasi konsu

Nadia Fitriani

Monday, 23 November 2020

Dok, kenapa ya kalo telapak tangan dan kaki sering berkeringat? Terkadang tiba2 berkeringat padahal tidak sedang melakukan aktivitas berat

dr. Randy

Tuesday, 24 November 2020

Terima kasih caring people sudah bertanya, telapak tangan dan kaki yang berkeringat merupakan salah satu pertanda primary focal hyperhidrosis, dimana tubuh mengeluarkan keringat berlebihan di lokasi tertentu. seperti di ketiak, telapak tangan maupun telap

Kinan kamalia

Monday, 23 November 2020

Malam dok, mau tanya sebelumnya, kalau maag sedang kambuh bolehkah minum susu? Pengaruh gk ya ke lambung? Terimakasih dok

dr. Randy

Tuesday, 24 November 2020

Terima kasih caring people sudah bertanya, susu murni memiliki zat asam yang dapat meningkatkan keparahan dari asam lambung yang meningkat, yaitu maag. Sehingga dapat dikatakan susu dapat berpengaruh kambuhnya maag. Sebaiknya, untuk menghindari asam lambu

Temukan produk yang tepat untuk Anda
dan dapatkan Free Sample nya

Tanya via WhatsApp