TANYA DOKTER

TANYA DOKTER

Punya keluhan tentang kondisi kesehatan Senior atau Anda? Konsultasikan di sini bersama Dokter Randy Januar Ramadhana!

Mimi Ratu

Thursday, 02 September 2021

Dok saya mau konsultasi nih, org tua saya 22 nya terkena diabetes, utk para diabetes harusnya mengkonsumsi apa ya dok agar berat badan tidak turun, apakah ada obat khusus untuk ibu saya yg sering bolak balik kekamar mandi padahal gak buang air kecil, cuma

dr. Randy

Friday, 03 September 2021

Terima kasih caring people sudah bertanya, Tidak ada makanan yang dapat menyebabkan berat badan turun, untuk konsumsi dapat mengurangi kadar karbohidrat dan gula pada makanan. Sebaiknya diperiksakan ke dokter untuk informasi dan penanganan lebih lanjut Se

Asya rasya

Thursday, 02 September 2021

Dok mau tanya nih, ibu saya umur 55 tahun, beliau sebelum nya gak punya penyakit diabetes , baru sekitar 1 bulan ini baru kami tau ternyata beliau ada diabetes nya, tapi katanya sering buang air kecil tengah malam, sesak mulu padahal air kencing nya gak a

dr. Randy

Friday, 03 September 2021

Terima kasih caring people sudah bertanya, Terima kasih caring people sudah bertanya, Tidak ada bahaya apabila kita bak tidak teratur, tergantung dengan penuh tidaknya kantung kecing yang terisi oleh urin dari konsumsi air harian kita. Semakin banyak minu

Kiki Sapitri

Thursday, 02 September 2021

Siang dok, mau tanya dong, kenapa kaki ayah saya terasa kebas ya dok, padahal beliau sering jalan pagi dan sore biar urat kakinya gak tegang, dan itu gak terlampau jauh kok, tapi kenapa kakinya kebas juga seperti kapalan dok, ayah saya umur 56 dok

dr. Randy

Friday, 03 September 2021

Terima kasih caring people sudah bertanya, Kebas pada kaki bisa disebabkan lemahnya aliran darah dalam mengaliri persarafan di kaki, hal ini bisa disebabkan banyak hal terutama akibat diabetes melitus, sebaiknya segerakan periksa ke dokter untuk mendapatk

AndiniKharism12

Thursday, 02 September 2021

Halo dok saya mau tanya, ayah saya umur 63 terkena diabetes udah bertahun, tapi tetiba bangun tdur mulutnya merot ke kanan, tangan kanannya juga lemas, itu gmna ya dok? Apa ada penyakit lain atau karna gula nya naik?

dr. Randy

Friday, 03 September 2021

Terima kasih caring people sudah bertanya, Apabila terjadi gejala mulut merot ke kanana dan tangan kananya lemas, ini merupakan tanda gejala dari stroke, sebaiknya segerakan di bawa ke rs terdekat untuk mendapat pemeriksaan dan pengobatan lebih tepat. Sem

Pujiarto

Thursday, 02 September 2021

Saya mau tanya, untuk ibu saya sering sekali merasakan perut kembung di malam hari, anehnya di siang hari tidak. Kira2 kenapa ya dok?

dr. Randy

Friday, 03 September 2021

Terima kasih caring people sudah bertanya, Kembung biasanya disebabkan bisa banyak hal, sebaiknya segerakan periksa ke dokter untuk mendapatkan pemeriksaan lebih lanjut. Semoga jawaban ini dapat membantu caring people.

Temukan produk yang tepat untuk Anda
dan dapatkan Free Sample nya

Tanya via WhatsApp