TANYA DOKTER

TANYA DOKTER

Punya keluhan tentang kondisi kesehatan Senior atau Anda? Konsultasikan di sini bersama dr. Edy!

Rahmat hidayat nurais

Friday, 27 December 2019

Dok, saya mau nanya Akhir akhir ini ibu saya mengalami gejala sakit yg perih di perutnya tapi lebih tepat didaerah sekitaran dada ke perut beliau juga merasa pusing. Gimana nih dok apa itu gerd?

dr.Edy

Friday, 27 December 2019

Hi Caring People terima kasih atas pertanyaan nya, rasa sakit dan perih di ulu hati kemungkinan merupakan penyakit lambung salah satunya GERD. sebaiknya ibu anda dibawa berobat ke dokter spesialis penyakit dalam agar mendapatkan penanganan yang tepat.. Untuk info lebih lengkapnya dapat berkonsultasi dengan dokter atau rumah sakit untuk pemeriksaan lebih lanjut ya

Agus haryanto

Friday, 27 December 2019

Tanya dok... Ayah saya berumur 65thn, Beliau sering ngeluh sakit kepala sebelah,, Apakah ini disebut migran?? Trus ada indikasi kolesterol tinggi gak nih dok,, cara mengatasinya selain minum obat komia apa dong dok? Terapy atau obat alami gitu ada gak? Makasih sebelumnya

dr.Edy

Friday, 27 December 2019

Hi Caring People terima kasih atas pertanyaan nya, sebaiknya ayah anda dibawa berkonsultasi dengan dokter spesialis saraf agar dapat dicari tahu penyebabnya dan mendapatkan penanganan yang tepat. Untuk info lebih lengkapnya dapat berkonsultasi dengan dokter atau rumah sakit untuk pemeriksaan lebih lanjut ya

Bella

Friday, 27 December 2019

Dok, mau nanya ibu saya kadang kadang punya gejala sesak nafas dan nyeri di dada pas malam hari, apakah ini adalah gejala sakit jantung?

dr.Edy

Friday, 27 December 2019

Hi Caring People terima kasih atas pertanyaan nya, mungkin saja gejala yang ibu anda alami tanda dari serangan jantung, ada baiknya segera bawa berobat ke RS terdekat apabila keluhan tersebut muncul lagi, Untuk info lebih lengkapnya dapat berkonsultasi dengan dokter atau rumah sakit untuk pemeriksaan lebih lanjut ya

Ahmad Sopandi

Thursday, 26 December 2019

Selamat sore dokter ? Saya mau tanya dok tentang masalah keluhan orang tua saya, yaitu Asam Urat. Beliau sering banget terkena Asam Urat yang menyebabkan tangan atau kakinya jadi kaku ataupun kesemutan. Kalau penyakitnya udah kumat ditusuk jarum sekalipun nggak terasa katanya. Apa ya dok penyebabnya ? Dan apa obat yang cocok agar asam urat ibu saya tidak kambuh lagi ? Ditunggu solusinya ya dok ? Terimakasih.

dr.Edy

Thursday, 26 December 2019

Hi Caring People terima kasih atas pertanyaan nya, penyebabnya karena asam urat yang tinggi dalam persendian. untuk penggunaan obat sebaiknya ibu anda berobat langsung ke dokter spesialis penyakit dalam. supaya tidak kambuh maka sebaiknya ibu anda menjaga jenis makanan yang dikonsumsi. Untuk info lebih lengkapnya dapat berkonsultasi dengan dokter atau rumah sakit untuk pemeriksaan lebih lanjut ya

Zakaria

Thursday, 26 December 2019

Sore dok, sy mau tanya apa obat yg manjur untuk asam urat krn ibu sy mengalami asam urat dikasih obat juga blm sembuh2 juga ke dokter blm jg sembuh. Mungkin ad solusi obat lain dari dokter..trima kasih

dr.Edy

Thursday, 26 December 2019

Hi Caring People terima kasih atas pertanyaan nya, pengobatan asam urat terkadang membutuhkan waktu yang cukup lama, dan harus dibarengi dengan menjaga makanan yang rendah kandungan asam urat supaya tidak sering kambuh. saran saya berkonsultasi dengan dokter spesialis penyakit dalam konsultan rheumatologi. Untuk info lebih lengkapnya dapat berkonsultasi dengan dokter atau rumah sakit untuk pemeriksaan lebih lanjut ya

Temukan produk yang tepat untuk Anda
dan dapatkan Free Sample nya

Tanya via WhatsApp